首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

区财政局开展廉政实境课堂教育

来源:

■ 通讯员 朱晓燕

3月15日下午,区财政局组织全体人员到枚乘故里开展实境课堂教育。

他们通过观看,知道西汉枚乘在《七发》中讲过一个引人深思的故事“要言妙道”。通过观看,知道了全面从严治党,要靠治本,涵养文化,守住为政之本,着力查摆形式主义、官僚主义等。该局领导要求,全体财政人员要认真汲取反面典型的深刻教训,牢固树立廉洁意识,牢记财政工作纪律,坚持理想信念高线,不碰纪律规矩红线,守住廉洁自律底线,做知纪守法的“明白人”,当清风正气的“践行者”。观看结束后,大家纷纷表示,要时刻保持清醒的头脑,维护财政队伍形象,坚决抵制各种诱惑,做到心有所畏、行有所止,努力做一名忠诚干净担当的财政干部。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻