首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

丁集镇启动今年征兵宣传工作

来源:

■ 通讯员 蒋必郭

近日,丁集镇辖区内宣传栏被征兵宣传“承包”了:主干道、集贸市场、汽车站都已成为一道亮丽的强军文化风景线。热血的征兵宣传片、通俗的标语口号、详细的政策解读等已悄然融入群众生活之中,影响着群众生活。 

为向适龄青年精准传播征兵政策,丁集镇武装部整合传统宣传方式和新媒体力量,发挥全媒体优势,利用QQ群、丁集在线、微信群等媒介,扩大宣传覆盖面,提高政策知晓率,助推征兵工作创新发展。 

目前,通过系列征兵宣传活动,使参军光荣、依法履行兵役义务深入人心,进一步激发了广大青年参军报国的积极性和自觉性,为今年丁集镇夏季征兵工作打下了坚实基础。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻