首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

淮高镇开展“三警一线”警示教育活动

来源:

■ 通讯员 沈莹 滕海峰

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强全镇党员干部的党性修养和政治自觉,筑牢拒腐防变的思想道德防线,淮高镇于1月8日下午组织镇班子成员、站所负责人、各村书记等,到区检察院、王营派出所开展十九大精神情景课堂暨“三警一线”警示教育活动。

跟随讲解员的步伐,全体人员先后参观了区检察院预防职务犯罪警示教育基地、王营派出所的党建文化墙和廉政教育墙、恩来精神学习室、翔宇学堂与淮阴公安分局政治生态建设教育馆等,认真观看了基地场馆的图片、文献、视频、展板等资料。通过观看警示教育片,让大家牢固树立起“立党为公、执政为民”的思想,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀。通过观看周恩来“六个楷模精神”资料,全体人员再次为总理的崇高精神、高尚品德和伟大风范所感动。

活动后,大家纷纷表示,在今后的工作与生活中,务必做到廉洁自律、警钟长鸣,不忘初心、牢记使命,立足本职、克己奉公,为淮高镇经济社会建设贡献最大力量。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻