首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

念好“三字经” 谋求新发展

来源:

■ 张琨

日前,区卫生计生委主任洪宝在委领导班子集体调研市口腔医院运行情况时要求,口腔医院提升发展定位,做好专科文章,加强文化建设,全力念好“三字经”,谋求新的更大的发展。

在听取口腔医院工作情况汇报后,洪宝主任对口腔医院近期工作表示肯定,希望口腔医院新的领导班子带领全体干部职工认真念好“三字经”,全力谋发展。一是“市”字,站在全市口腔医院的高度抓提升。要提升发展定位,立足全市,把体系建设、网络建设向全市各县区延伸。加大宣传力度,积极开展口腔进社区、进机关、进学校活动,扩大淮安口腔医院的知名度。二是“专”字,在专科建设上做文章。要加强种植专科建设,创建专科品牌,提升专科医院发展的核心竞争力。三是“文”字,在文化建设的广度上动脑筋。要加强职业文化建设,培养职工诚实守信、爱岗敬业的良好职业道德,为医院的跨越发展凝聚力量。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻