首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

南陈集镇开展达标创建突击周活动

2018-10-11 22:52:55 来源:

■ 通讯员 高不矮 浦永顺

南陈集镇紧紧把握文明镇达标创建的时间节点和标准,在全镇开展重要单元达标创建突击周活动,不断加大创建工作力度,提高创建工作效果。

该镇按照区文明办组织初步验收的时间节点,开展以重要单元达标创建为重点的美化环境突击周活动,组织全镇上下再一次进行环境大整治。假期后上班的第一天,召开镇村干部大会,进行全面动员、全面部署,抓住垃圾清理、杂物堆放、河塘整治、街道秩序综合治理等关键环节,动员全镇上下迅速行动,组织人、机同步作业,气份浓厚,干劲实足。为提高突击周活动的进度质量,该镇组织由镇分管此项工作的三名领导班子成员进行督查指导,针对实际情况,召开突击周活动汇报会、问题通报会、整改落实会,促进文明镇达标创建工作的扎实开展。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻