首页 > 淮阴资讯 > 一线传真 > 正文

区市管局开展“消费维权进军营”活动

2018-10-11 22:46:07 来源:

■ 通讯员 刘成 

近日,区市管局联合区消费者协会走进驻淮部队——十五分部淮阴综合仓库,开展“消费维权进军营”活动,为广大基层官兵普及消费维权知识,引导官兵增强依法维权、健康消费的理念。 

该局邀请了系统内的消费维权专家为官兵们送去一场生动的消费维权知识讲座。重点针对官兵普遍关心的假冒产品、售后服务、预付卡消费等问题进行深入分析和讲解,引导官兵通过法律途径维护军人和军属的合法权益。深入浅出的话语,生动鲜活的案例,让官兵们的对消费维权知识有了进一步的认识。课后,官兵们还与工作人员进行了现场互动,提出自己在生活中遇到的各种消费维权问题,工作人员作了耐心细致的解答和释疑。活动结束后还向官兵们发放了消费维权宣传资料。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻