首页 > 淮阴资讯 > 圆梦小康 > 正文

网络名人环市行第四天:宁淮新兴产业科技园

2018-05-25 11:37:05 来源:

24日上午10点半,参加网络名人环市行第四天活动的大V们来到了宁淮新兴产业科技园,这也是今天上午的最后一个参观点。

  宁淮新兴产业科技园位于盱眙县东南部,距南京市区85公里,距南京江北新区半小时车程。园区规划总面积45平方公里,东至宁淮高速,南至新铁山寺快速通道,西至盱张公路,北至305县道及新扬高速,其中核心启动区8.21平方公里。

  园区重点发展智能制造、新能源、新材料等先进制造业,休闲观光、旅游度假、养生养老、主题公园等现代服务业以及科技研发服务、科研成果转化、孵化中试、服务外包等科技服务产业,最终建成以高端产业集聚为特色的新兴产业城。

  宁淮新兴产业科技园于2012年9月启动建设,现已全面完成45平方公里总体规划、8.21平方公里启动区控制性详细规划、全县首个管综规划以及旧铺片区空间发展规划,启动区区域规划环评已获专家及部门审查通过,获批为淮安市县域现代服务业集聚区,纳入江苏省南北共建园区管理。园区前期累计投入7.03亿元完成前期路网、水、电、气等基础设施建设,初步达到企业入驻条件,南科院、诺瓦新材料、智能激光电视等项目已成功签约入驻。2018年,总投资10亿元的PPP项目启动建设,重点加强园区相关配套设施建设。

netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻