首页 > 淮阴资讯 > 社会新闻 > 正文

【纪念周恩来同志诞辰120周年】120名书法家泼墨忆伟人

2018-02-26 14:42:47 来源:

  

    为缅怀周恩来同志的丰功伟绩,弘扬老一辈无产阶级革命家的崇高品德和优良作风,由中国书法家协会、中共淮安市淮安区委、淮安市淮安区人民政府主办,中国文联书法艺术中心、江苏省书法家协会、中共淮安市淮安区委宣传部、淮安区文学艺术界联合会共同承办的“永远的丰碑--纪念周恩来同志诞辰120周年全国书法名家邀请展”2月24日下午在周恩来同志的故乡——淮安隆重开幕。   据介绍,这120位书法家是全国书法界艺术水准极高的杰出代表,作品的每一笔、每一个符号,都饱含着书法家们对周总理的深切的怀念与崇敬之情,因而每一件作品都极具艺术张力和感染力。   (全媒体记者 王昊)

netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻