首页 > 淮阴资讯 > 报告公告 > 正文

巡察公告

2018-07-10 20:22:24 来源: [!--befrom--]

根据市委部署,市、县(区)委专项巡察组在全市范围开展农村危房改造专项巡察,通过采取市级统筹、县区接力方式,市委专项巡察组于2018年7月9日至8月22日对淮阴区开展巡察工作,淮阴区同步开展接力巡察。

巡察期间,市、县(区)委专项巡察组将通过受理信访、抽查走访、听取汇报、个别访谈、查阅资料、了解核实相关问题等形式,围绕农村危房改造领域落实责任、制定措施、对象认定、资金分配、改造成效等方面开展巡察监督,着力发现在危房改造过程中政策落实不严格、资金管理使用不规范以及工作中的形式主义、官僚主义等“四风”和腐败问题。

欢迎社会各界对农村危房改造专项巡察工作给予支持,并积极反映问题。根据巡察工作职责,市、县(区)委专项巡察组主要受理反映农村危房改造方面问题的来信来电来访,其他不属于本轮专项巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

市委专项巡察组受理信访方式:

市委巡察办专门值班电话:89730036(工作日上午9:00至下午5:30);市委专项巡察组联系手机号码:15161752059(工作日上午8:30至下午5:30)。

邮政信箱:淮安市委巡察办081信箱(地址:生态文旅区通源路12号海创空间大厦一楼)。

淮阴区委专项巡察组受理信访方式:

接访地址:淮阴区淮阴宾馆108室;

联系手机号码:

18752300321(工作日上午8:30至下午5:30);

邮政信箱:黄河东路10号淮阴区委第一巡察组(223300)(收);

电子邮箱: 331321388@qq.com。

特此公告。

市委专项巡察组 

2018年7月9日



netease 本文来源:[!--befrom--] 作者:[!--writer--]
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻