首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区加快推进一季度拟开工重大项目

来源:

本报记者 蒋佳佳 邵帅

3月15日上午,我区召开一季度拟开工重大项目推进会。刘泽宇、朱晓波、陈张、赵洪涛、殷俊等区领导以及项目牵头责任单位、相关职能部门负责人等参加会议。区委副书记陈张主持会议。 

会议要求,各级领导干部要深入一线了解情况,主动靠前破解重点项目推进中的疑难问题;各责任单位要持续发扬求真务实的工作作风,过细工作,明确各个项目的时间表、路线图,快速有序推进项目手续办理等工作,沟通协调解决项目推进中遇到的问题,确保具备开工条件的项目按照计划尽快启动。各职能部门要主动靠前服务,督查部门要加强督查跟踪,齐心协力,汇聚起重大项目推进的强大合力。 

会上,王家营街道、刘老庄镇、交通运输局等项目牵头责任单位汇报了一季度拟开工重大项目进展情况及需要协调解决的问题等;与会区领导会同相关职能部门就存在问题进行了现场会办。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻