首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区领导亲切会见道德模范、身边好人代表

2019-01-30 21:01:35 来源:


o_1d2f7sd0m1q0aunrlaf1p849pje.jpg

■本报记者 赵雅文 刘绪年

本报讯 1月30日下午,刘泽宇、朱晓波、陆益民、张在明、桑绍淮等区领导亲切会见道德模范、身边好人代表。 

区委书记刘泽宇代表区委、区政府和全区广大干群向道德模范、身边好人代表表示热烈的祝贺和崇高的敬意,并为他们送上新春的祝福。他说,各位道德模范和身边好人来自全区的各条战线,在岗位上做出了不平凡的工作。特别是在新一轮文明城市创建过程中,你们不甘人后,奋勇争先,充分发挥了模范带头作用,正确示范了淮阴文明的丰富内涵。希望你们要继续加强自身学习,增强服务人民群众的本领能力,为进一步发挥先锋引领作用积蓄能量。区文明办要集中力量,对道德模范和身边好人先进事迹在全区开展巡回宣讲,并着手启动新一届“百名标兵”评选表彰活动;区内各媒体要在区内及其他媒体大力宣传各位道德模范和身边好人的感人事迹;各有关单位要进一步推进公民道德建设,为高质量建设强富美高新淮阴提供精神支柱和道德根基。

当天,区领导还与道德模范、身边好人代表一起合影留念。 

近年来,区委区政府高度重视精神文明建设,常态开展“身边好人”“当代漂母”等先进典型评选,先后涌现出全国道德模范1人、江苏省道德模范及提名奖4人、市道德模范及提名奖16人,中国好人12人、江苏好人18人、淮安好人24人、淮阴好人317人,江苏最美少年1人,省美德少年5人、市美德少年及提名奖20人,以及“百名标兵”先进典型群体,为全区提供了学习榜样、激发了昂扬斗志、汇聚了发展合力。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻