首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

淮安城市名人酒店正式开业

2019-01-30 20:50:41 来源:

2版 名人酒店开业 刘 朱o_1d2f7uq981iko15631pbs1d2gimbj.jpg

■ 本报记者 赵雅文 刘绪年

1月30日下午,淮安城市名人酒店举行开业典礼,宣布正式开业。刘泽宇、朱晓波、陆益民、张在明等区四套班子领导出席活动。

区长朱晓波在致辞时说,服务业是现代经济体系的重要组成部分。近年来,淮阴区委、区政府始终高度重视服务业的发展,坚持以平台载体和重点项目为抓手,推动现代服务业加速迈向高品质、多元化,现代商贸、养老服务、电商物流、文创旅游等产业不断壮大,现代物流园一期、曼度广场、德欧中心顺利竣工,全区服务业保持了快速健康发展。城市名人酒店的开业,为淮阴服务业增添了新的色彩。希望酒店继续以优质的服务管理,顺应市场经济发展的大潮,实现更好发展。作为地方党委政府,我区也将为企业发展创造良好环境,真正实现互惠共赢。 

    区委书记刘泽宇,区长朱晓波,区人大常委会主任、党组书记陆益民,区政协主席张在明和淮安城市名人酒店负责人孙玉海共同启动开业仪式。 

    据了解,淮安城市名人酒店按照五星级标准设计建设,共有客房281间,会议室5个以及全市唯一的大型旋转餐厅等,功能完备、设施齐全。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻