首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波带队开展春节慰问活动

2019-01-30 20:49:33 来源:

1版 朱 慰问 o_1d2ebj394t5o3vi1nr4giq34if.JPG

■ 本报记者 蒋佳佳 王子健

1月30日上午,区长朱晓波带领相关单位负责人到古清口街道走访慰问部分建国前老党员、离任村干部、五保户、低保户、困难职工以及敬老院的老人们,为他们送去党和政府的温暖。 

在慰问建国前老党员、离任村干部时,朱晓波与他们亲切握手交谈,询问他们的身体状况、生活情况等,并表达了对他们的敬意,感谢他们为淮阴发展打下的坚实基础和长期以来对地方发展做出的贡献。同时,朱晓波还要求相关单位要时刻把建国前老党员、离任村干部的冷暖挂在心头,及时帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们真真实实地感受到党和政府的关怀与温暖,过一个舒适美满的晚年。

在古清口街道敬老院,朱晓波向生活在那里的老人们拜了早年,并嘱咐敬老院负责人要在新春佳节这一隆重喜庆的日子里,多置办年货,多准备老人爱吃的食品,多举办娱乐活动,营造幸福祥和的节日氛围,让老人们感受到家的温暖。 

慰问时,朱晓波非常关心困难群众的生活情况,并鼓励他们乐观向上,好好生活。同时,他也表示区委区政府会始终把解决好老百姓的实际困难、改善人民群众的生活作为最重要的事来办,切实帮助困难群众改善生活,让大家真切感受到党和政府的温暖,过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻