首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

张在明到刘老庄镇开展春节慰问活动

2019-01-30 20:41:17 来源:

1版 张 慰问o_1d2eph61aleneo94vo1gnr5nra.png

■ 本报记者 姚倩

本报讯 1月30日,区政协主席张在明,副区长祁安、胡珍率队到刘老庄镇走访慰问了部分建国前老党员、离任村干部及困难户,为他们送去党和政府的温暖,并送上慰问金及新春祝福。

在困难群众家里,张在明详细了解他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们要保重身体、增强信心,努力克服暂时的困难,让日子越过越好。在建国前老党员家中,张在明与他们亲切握手交谈,询问了他们的身体状况、生活情况,并表达了对老党员的敬意,感谢他们为社会发展作出的贡献,同时希望他们继续发挥余热,一如既往地支持区委区政府工作,为我区发展多提宝贵意见和建议。 

    在古寨农村五保供养服务中心,张在明查看了厨房、食堂等基础生活设施情况,询问了老人们的日常生活和就餐情况,向老人们拜了个早年。张在明叮嘱刘老庄镇相关负责人要加大养老资金投入力度,改善养老院硬件设施,不断提升养老服务保障水平,同时也希望敬老院的工作人员能切实负起责任,照顾好老人的生活起居,确保老人们吃得好、住得好,让他们拥有一个幸福、美好的晚年。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻