首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

市、区领导会见客商

2019-01-10 20:55:06 来源:

2版 客商o_1d0rocpsh1brcmvcvgp7g8eh1p.JPG

■ 本报记者 赵雅文 王子健

1月10日下午,市委常委、常务副市长张国梁,区长朱晓波等市、区领导会见南京博郡新能源汽车有限公司董事长、CEO黄希鸣一行,双方就新能源汽车项目进行深入洽谈。区领导赵洪涛、桑绍淮、丁凤珍等参加活动。

张国梁说,随着长江三角洲区域一体化发展上升为国家战略、“一区两带”建设重大战略交汇叠加,特别是国务院在《淮河生态经济带发展规划》中确立了淮安区域中心城市、铁路枢纽、航空货运枢纽等“一中心五枢纽”地位,淮安的发展迎来了千载难逢的机遇。新能源汽车及零部件产业是我市重点培育的特色产业之一,新能源汽车也是当前汽车制造领域最热门的新兴产业,是未来汽车产业的发展方向,非常欢迎像南京博郡这样技术储备实、团队实力强的新能源汽车项目落户加盟。张国梁指出,近年来,淮阴区在重特大项目招引及服务等方面取得了很大建树,已经具备了非常优质成熟的营商环境。今年是市委市政府确立的重特大项目攻坚年,不仅对项目投资规模、产业层次等方面提出了更高的要求,也对营商环境、发展生态、金融环境等方面有了更高的要求。张国梁表示,我市将尽可能为重特大项目落户提供土地要素、金融要素、人才保障等方面的支持,淮阴区要继续深化与对方的合作洽谈,全力做好服务工作,为项目落户、企业发展提供更加优质的营商环境。

黄希鸣从市场前景、运营成本等方面详细介绍了项目相关情况。他希望通过双方合作能够尽快将项目建设好,早日发挥效益,实现地方产业发展、企业做大做强的双赢。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻