首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开招商引资信息汇报会

2019-01-06 17:13:31 来源:

 

o_1d0e6kr85ta219n8poqru4mjvf.JPG

■ 本报记者 赵雅文 王子健

1月5日上午,我区召开招商引资信息汇报会,进一步梳理招商信息,强化项目跟踪。刘泽宇、陆益民、张在明等区领导参加会议。 

在听取相关汇报后,区委书记刘泽宇指出,今年是重大项目突破年、攻坚年,各引资单位务必担负起全区发展的重任,强化招商引资意识,紧盯项目招引不放松。新的一年,各镇办要立足长远、大干当前,拿出苦干三五年的劲头,尽快编制好符合自身实际的项目发展规划,描绘好未来发展的蓝图,科学指导推动高质量发展。“1+6”园区要充分发挥各自优势,特别是乡镇园区要进一步明确产业定位、优化产业结构,重点围绕符合自身特点的主导产业以及富民产业开展招商。高新区要立足“高”“新”定位,补短板、求突破,加强对高新技术产业的招引,加快推进经济转型升级。刘泽宇强调,各领办区领导要主动作为,靠前负责,强化跟踪,确保及时了解项目信息进展情况,力争早日将信息转化为实实在在的项目。同时,各引资单位要紧抓春节前后招商黄金期,积极“走出去、请进来”,为实现新年开门红打好底起好步开好局。 

区委副书记陈张主持会议。会上,5家单位汇报了招商引资信息情况,19家单位汇报了2018年8-9月份重点项目信息跟踪情况,相关区领导进行点评并提出具体要求。 

据了解,去年8-9月份共有32条重点招商引资信息,截至目前,已有7个签约或已开工,还有部分正在有效洽谈推进当中。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻