首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区加快推进重点项目建设

来源:

o_1d0e6nfpdk98maa1n1m13os159nf.JPG

■ 本报记者 赵雅文 王子健 

1月5日上午,我区召开重点项目推进会,重点推进省市重大项目建设。刘泽宇、陆益民、张在明等区领导参加会议。 

在听取相关情况汇报后,区委书记刘泽宇说,重点项目建设是推动淮阴经济高质量发展的关键,目前淮阴区的工业、农业项目已呈健康发展态势,各镇要加大对城镇化项目的推进力度,为乡村振兴作贡献。刘泽宇强调,各责任单位要进一步强化责任意识,增强工作紧迫感,自加压力,牢固树立项目意识,推动项目提速提质提效。对于今年的重点项目,要高度重视,再排工期,能快则快,加紧推进,力促已签约项目全线开工建设。同时,要统筹推进一、二、三产项目建设,进一步优化产业布局。各级领导干部要积极深入一线了解情况,主动靠前破解重点项目发展中疑难问题。各镇办要结合自身实际,坚持节约集约用地原则,整合资源、科学规划。相关责任单位要高度重视,安排专人监督帮办,确保各个重点项目顺利推进。 

区委副书记陈张主持会议。会议通报了省市重大项目进展情况。相关项目责任单位汇报了2019年一季度拟开工项目进展等情况。参会区领导分别作了点评。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻