首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区与江苏银行淮安分行金融扶贫调研座谈会召开

2018-11-07 19:37:37 来源:

■ 本报记者 蒋佳佳

本报讯 11月7日下午,江苏银行淮安分行行长陈亚明一行来我区调研对接金融扶贫工作,区领导朱晓波、赵洪涛、黄克涛、祁安参加金融扶贫调研座谈会。 

区长朱晓波在座谈中说,江苏银行作为江苏人民自己的银行,近年来高度重视金融扶贫工作,淮安分行对我区的扶贫工作也给予了大力支持,在支农惠农服务举措、探索金融扶贫创新路径等方面做了大量卓有成效的工作,我们对此表示衷心感谢。同时,他也希望,下一步工作中,江苏银行淮安分行与我区在更深层次、更广范围开展合作,特别是在加快改善农民住房条件、农业产业发展、基础设施建设、重大战略落地实施等方面,继续给予我区金融方面的支持。 

陈亚明对区委、区政府高度重视金融扶贫工作、特别是对江苏银行淮安分行工作的关心支持表示感谢。他表示,江苏银行淮安分行将重点关注支持淮阴区的扶贫开发工作,仔细梳理此次调研内容,积极向上争取支持,创新开展工作,推动金融扶贫融入脱贫攻坚大局,发挥好金融配置资源的作用,更好地服务地方发展。 

座谈中,与会区领导及区资产公司、农委、住建局等部门就具体项目与江苏银行淮安分行进行现场对接。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻