首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开信访工作座谈会

2018-11-07 17:33:57 来源:

■ 本报记者 王鹏飞

11月7日上午,我区召开信访工作座谈会。区委常委、统战部部长张爱民,区信访局、水利局以及丁集镇负责人参加座谈会。 

座谈会上,张爱民认真听取信访诉求、了解信访情况,仔细询问事情原因经过,认真查看信访材料,现场会同相关部门一起剖析问题难点和矛盾焦点。张爱民指出,相关部门要通过协商、调解、疏导等方法认真解决相关问题,对群众关心的问题要积极帮助他们了解政策,对群众关心的问题要及时回应,并采取积极有效的措施消除群众的疑虑,确保重点信访案件能有效妥善解决。他还表示,要严守法律政策界限,确保信访处理依法依规、公平公正,并要严格把控信访各个环节,推动我区信访工作平稳有序开展。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻