首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区政协视察为民办实事项目进展情况

2018-11-06 17:33:24 来源:

■ 本报记者 蒋佳佳 

11月6日上午,区政协主席张在明带队视察2018年区政府为民办实事项目进展情况。区委常委、常务副区长赵洪涛,区政协副主席郑静、李娟、高毅及部分政协委员参加活动。 

张在明一行首先来到幸福路食品安全一条街,详细了解食品安全工程推进情况。该街区共有商铺110家,其中餐饮51家。作为今年为民办实事项目中食品安全工程示范点,区市管局、商务局通过广泛宣传、组织培训等方式,引导经营户充分认识示范街创建的重要作用,逐步营造出功能完备、环境整洁、管理有序、便民利民的消费环境。张在明对该项目的实施给予充分肯定,并希望有关部门能够继续加大工作力度,保持创建工作的长效、常态,在全区营造诚信、文明的经营氛围。 

在樱花小区一期老旧小区改造项目现场,张在明一行实地查看了小区环境卫生、基础设施等情况,听取了小区整治改造情况介绍。樱花小区一期作为已使用近20年的老旧小区,是我区2018年老旧小区整治改造工作任务中的15个小区之一。作为2018年我区省城市环境综合整治改造项目,截至目前,该小区已完成全部改造工程,惠及居民5700户。张在明希望相关部门继续加快全区老旧小区改造步伐,按时完成老旧小区改造全覆盖,不断提升居民的幸福感和获得感。 

当天,张在明一行还来到“雪亮工程”大数据指挥服务中心、淮阴人民医院、汽车北站棚改项目、智慧养老服务中心、桃李西苑安置小区、东方双语小学、香港路下穿工程等项目现场,实地了解各项目推进情况,并对相关工作提出意见和建议。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻