首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开创建全国文明城市第十四次工作例会

2018-11-06 17:32:01 来源:


■ 本报记者 孙逊

11月5日下午,我区召开创建全国文明城市第十四次工作例会。区委副书记陈张及相关单位负责人参加会议。 

就做好下一阶段的创建工作,陈张要求,各相关单位要在创建工作中做到“三个到位”,即全民参与发动到位、居民小区管理到位、交通管理细化到位。他强调,问题整改要立行立改,各镇办对交办问题要做到举一反三、迅速抓好落实;标准研究要再细再透,要仔细梳理新版测评手册内容,细致自查,尽快查漏补缺;督查巡查要做严做实,因工作不到位而影响全区创建大局的,将提请区委、区政府予以严肃问责。 

会上,区创建办通报了近期检查情况;区软建办通报了近期督查情况。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻