首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区推进民主法制领域全面深化改革工作

2018-11-06 17:30:31 来源:

■ 本报记者 唐夏蕾

11月6日上午,全区民主法制领域全面深化改革工作推进会召开。区委常委、统战部部长张爱民参加会议。 

就做好下一阶段改革工作,张爱民要求,一要深化认识,不断提高政治站位。各牵头单位坚持一把手推动,成立固定机构,把推动改革举措落地作为政治责任,以更大的力度和更高的质量推动各项改革任务落地、落实。二要对标找差,迅速补齐工作短板。各牵头单位要坚持重点重抓,做到统筹兼顾,积极宣传推介,确保各项改革任务顺利推进。三要从严从细,一着不让落实责任。各单位要明确专人牵头负责全面深化改革工作,做到任务项目化、项目责任化,将责任再落实;要主动配合督查工作,定期对改革任务进行“回头看”,做到督查再严格;要坚持“一盘棋”思想,发挥好牵头作用,主动加强和相关配合单位的沟通、协调,实现力量再汇聚。 

会上,区委办等牵头单位汇报了民主法制领域全面深化改革工作开展情况、存在的问题和下一步工作计划。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻