首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

两岸企业家峰会领导来淮考察

2018-11-04 15:10:22 来源:


■ 本报记者 吴俣 邵帅

11月2日下午,两岸企业家峰会信息产业合作推进小组召集人、第十三届全国政协经济委员会副主任、工业和信息化部原副部长刘利华一行,来我区考察半导体产业发展情况。市、区领导赵权、朱晓波、桑绍淮,市、区台办相关负责人等陪同。 

当天,刘利华一行赴淮安国家高新区考察了德淮半导体有限公司、时代芯存半导体有限公司,听取了企业负责人的相关介绍,详细了解淮安半导体企业在生产经营、技术研发、市场拓展等方面进展情况,并实地参观了产品展厅和生产车间。 

推进小组对淮安半导体产业取得的成绩给予充分肯定,并认为我国半导体产业前景广阔,淮安市、淮阴区领导对半导体产业高度重视、鼎力支持;淮安国家高新区德淮半导体、时代芯存在产品研发生产方面技术过硬、大有可为。希望两家企业能够适应市场需求,在设备到位之后继续扩大生产销售规模,为市场提供更多优质产品,获取更加显著的经济效益。 

区长朱晓波欢迎刘利华一行来淮考察,并表示将不负两岸企业家峰会领导的期望,继续加大支持力度,把半导体产业做大做强,将其打造成一张靓丽名片。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻