首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

南京市玄武区领导来我区考察

2018-11-04 15:09:08 来源:

■ 本报记者 姚倩

11月2日上午,南京市玄武区副区长戴航率队来我区丁集镇实地考察对口帮扶工作开展情况。区委副书记陈张陪同。

在丁集镇大树村,戴航一行先后察看了构树种植、金银花种植和玄武扶贫产业园等项目,并详细听取相关情况介绍。

戴航肯定了我区帮扶工作所取得的成绩。他说,要拓宽信息共享渠道,建立畅通的沟通机制,做到实时交流,互相配合,让玄武区能够及时获取准确的帮扶信息和需求;要对扶贫项目进行风险评估和可行性分析,做到认真慎重、科学严谨,保证项目能够实现可持续发展;要将扶贫产业进行细化,切实加大力度,整合资源,精准扶贫,着力培育区域特色富民产业,实现发展有依托。

陈张首先对戴航一行的到来表示欢迎。他说,玄武区带来的资金、人才支持以及扶贫新理念、新思路,让我区的发展路径更加清晰。陈张希望两区能够进一步加强合作,增强联络,深入学习,把工作成果长久地巩固下去。

当天,戴航一行还看望慰问了困难户。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻