首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开创建全国文明城市第十三次工作例会

2018-11-04 15:08:40 来源:

 

■ 本报记者 陈泽鑫 王子健 

11月2日下午,我区召开创建全国文明城市第十三次工作例会,区委副书记陈张及相关单位负责人参加会议。 

陈张主持会议并就文明城市创建工作提出具体要求。他指出,各相关单位要在创建工作中做到“三个到位”,即评测标准明确到位、应知应会内容掌握到位、问题整改抓到位。就下一阶段全国文明城市创建工作,他强调,要责任再压实,做到思想认识、领导力量、工作班子、具体措施和保障机制“五到位”;要标准再提升,进一步梳理创建中遇到的难题,重点攻坚,集中予以解决;要督查再强化,区创建办、软建办要继续加大集中巡查督办频率,重点对检查中发现的问题及其整改情况进行跟踪督办、限时完成。 

会上,区软建办通报了近期督查情况;区创建办对新版创建标准作解读;区团委对如何开展基层志愿服务作说明;区机关工委对开展创建全国文明城市应知应会知识竞赛作说明;区委组织部对驻点观察员开展应知应会知识考核工作作说明。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻