首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区政协主席会议视察淮高镇工作

2018-10-17 22:49:39 来源:

■ 本报记者 唐夏蕾

本报讯 10月17日上午,区政协主席张在明带队视察淮高镇工作,部分政协委员参加活动。 

张在明一行先后实地查看了江苏江淮新材料有限公司、淮安市溢丰源菌业有限公司、玉嘉园安置小区、孙圩村为民土地耕作服务社等地,详细了解了淮高镇的经济社会发展情况。 

在随后召开的座谈会上,淮高镇就相关工作进行了汇报。张在明指出,淮高镇下一步要立足长远,主动谋划,迎难而上,敢于打破常规思想,结合全镇的实际情况,找准定位,深入思考发展之路。要整合现有资源,优化整体布局,确立淮高镇核心区,进一步凝聚人气、集聚资源。要创新发展思路,充分利用好乡镇资源,形成产业集聚优势,继续做优做强“公司+农户”的农业发展模式,为强村富民创造有利条件。要合理规划集中居住区及周边道路,做好配套设施建设工作,让群众获得实实在在的归属感。 

会上,部分政协委员就淮高镇现阶段的经济社会发展情况提出了意见和建议。淮高镇表示,将以此为契机,结合全镇工作实际,解放思想,抢抓机遇,全面推进乡村振兴战略,倾力打造宜居宜业新市镇。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻