首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区领导就近期几项重点工作进行部署

2018-10-17 19:15:13 来源:

 

■ 本报记者 蒋佳佳 


10月17日上午,我区召开专题会议,区委副书记陈张就我区全国文明城市创建、非洲猪瘟防控等近期几项重点工作进行部署。 

就全国文明城市创建工作,陈张要求各镇办、各部门要增强紧迫意识,围绕创建标准,找准目标任务,努力推动重要单元达标创建活动早出成效。要强化提升整改,做到守土有责、守土尽责,提升标准、狠抓落实,确保各自负责的每个环节和领域都能经得起细评、细看、细查。要严格督查考评,建立健全常态化巡查督导工作机制,加大巡查督导以及“回头看”的频度、密度和力度,并坚持将各项考评结果运用到创建工作中。 

针对近期非洲猪瘟防控工作,陈张要求各镇办、各相关部门要绷紧思想之弦,认清防控严峻形势,确保认识到位、责任到位、措施到位。要抓实防控举措,提升疫情处置水平,按照“广排查、早发现、快反应、严处置、全根除”的要求,从严从紧落实各项防控措施。要全面落实好属地管理责任、部门责任和生产经营主体责任,凝聚起强大的工作合力。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻