首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区组织开展安全生产工作现场观摩会

2018-10-17 19:11:43 来源:

■ 本报记者 陈泽鑫 

10月17日上午,我区组织开展安全生产工作现场观摩会,副区长蔡昀参加活动。 

蔡昀指出,安全生产无小事,企业作为安全生产第一责任人,要时刻紧绷安全生产这根弦,严格按照安全生产规章制度和操作规程,加强企业管理;要加大安全投入,加强安全教育培训,提高员工的安全意识;要进一步加大安全检查和隐患排查力度,做到检查不留死角,整改不留后患,全程不走过场。同时,要健全制度,对发现的问题及时进行整改,把各类安全隐患消灭在萌芽状态。 

当天,蔡昀一行还来到上海太平洋化工(集团)淮安元明粉有限公司赵集矿区、淮安运杰建材有限公司等地,详细听取了企业安全生产情况的介绍,实地查看了企业安全生产责任制、安全教育培训和安全规章制度等落实情况。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻