首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区委常委会(扩大)会议召开

2018-10-14 19:58:57 来源:

本报记者 赵雅文 邵帅

受区委书记刘泽宇委托,10月12日下午,区委副书记、区长朱晓波主持召开区委常委会(扩大)会议,传达上级有关文件精神。陆益民、张在明等区四套班子领导参加会议。

就严肃会议纪律,朱晓波强调,广大党员干部必须高度警醒,牢固树立规矩意识,从相关案例中吸取教训、引以为戒,不断强化纪律意识,提升纪律素养。凡是上级和区里召开的任何会议,任何人无故不得缺席,确有重要公事需要协调处理的,要严格按照请假报备制度要求,提前向相关区领导和会议组织部门报备并履行好书面请假手续,因无故缺席被上级通报或被督查到的,交由区纪委依规处理。同时,区软建办要加大会议纪律督查力度,严厉整顿会议纪律,以严肃的会风促进各项工作的落实。

会上,区委常委、区纪委书记戈利民传达市委关于《全市生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会》会议纪律督查情况通报精神。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻