首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波会见万科物流有限公司客商

2018-10-11 22:40:59 来源:

■ 本报记者 陈泽鑫 邵帅 

本报讯 10月11日下午,区长朱晓波会见万科物流有限公司投资总监单天一行,副区长祁安及相关镇、部门负责人参加会见。 

座谈中,朱晓波首先对单天一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我区历史文化和经济社会发展情况。朱晓波说,淮阴区位优越,交通便捷,尤其丁集镇更是我区现代物流产业的基地,在物流产业的发展上有着得天独厚的优势,潜力巨大。他要求,相关单位要做好和万科物流有限公司的对接工作,仔细调研,在建设开始之前,把项目的选址、设计、土地规划等各个方面的因素考虑全面,争取项目早日落户。 

单天对区政府的关心支持表示感谢,并介绍了万科物流有限公司的基本情况。据了解,万科企业股份有限公司成立于1984年,1988年进入房地产行业,经过三十余年的发展,已成为国内领先的城市配套服务商,公司业务聚焦全国经济最具活力的三大经济圈及中西部重点城市。2016年公司首次跻身《财富》“世界500强”,位列榜单第356位;2017年再度上榜,位列榜单第307位。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻