首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

张爱民带队调研我区工商联会员企业

2018-10-10 21:23:26 来源:

■ 本报记者 陈泽鑫

10月10日下午,区委常委、统战部部长张爱民带队调研我区工商联会员企业,了解企业发展近况,帮助他们解决问题。 

在淮安南风盐化工有限公司,张爱民在企业负责人的带领下,详细了解企业生产经营的基本情况,询问企业在发展过程中遇到的问题。就企业下一阶段的发展,张爱民指出,企业的发展一定要顺应时代,在经济实力不断发展壮大的同时,注重保护生态环境,走可持续、绿色发展的道路。同时,他希望,区工商联能积极发挥桥梁纽带作用,多走访、勤调研,加强与企业间的沟通交流,加大帮扶力度,加快引导企业转型升级,推动地方经济高质量发展。 

当天,张爱民一行还来到淮安四方热力能源有限公司,就企业现阶段存在的问题和今后发展的方向提出具体建议。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻