首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

全区纪检监察系统实务培训班开班

2018-09-26 17:53:10 来源: 江苏淮阴网



■ 本报记者 陈泽鑫

9月25日上午,全区纪检监察系统实务培训班开班,区委常委、纪委书记戈利民出席开班仪式并作动员讲话。 

就开展好此次培训,戈利民要求,一要提高思想站位,积极主动履职尽责。全区纪检监察干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,以崭新的姿态担负起新时代历史使命。二要抓牢重点任务,扎实推进各项工作。各级纪检监察组织要强化对标看齐意识,跳出本位立足全局,找准政治定位,更新工作理念,创新方法路径,有效推动各项工作开展。三要坚持严于律己,锻造纪检监察铁军。全区纪检监察干部要加强学习,务实苦干,以身作则,严于律己,打造政治过硬、本领高强的新时代纪检监察干部队伍。 

据了解,本次培训班为期三天,将重点围绕学习贯彻党的十九大精神,紧扣深化监察体制改革最新形势等内容,开设加强党章党规党纪、“1+N”制度体系、纪检监察业务流程等主题培训。


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻