首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区女企业家协会正式成立

2018-07-12 20:50:37 来源:

■ 本报记者 蒋佳佳

7月12日下午,我区女企业家协会成立大会顺利召开。市妇联主席李顺英、区委副书记陈张到会祝贺,并为协会成立揭牌。 

陈张在致辞中说,淮阴区女企业家协会的成立,为我区女企业家们创业创新、施展抱负打造了一个良好的发展平台,希望各位女企业家把企业做大做强,发挥好引领作用,积极履行社会责任,为建设幸福淮阴贡献力量。同时,他也希望新成立的女企业家协会要充分发挥组织优势,在企业之间、企业与政府之间、企业与其他组织之间搭建好桥梁,当好妇女创业就业的“带头人”;区乡两级妇联组织要真正做到政治上关心、决策上尊重、感情上亲近,当好女企业家的“娘家人”。 

李顺英在讲话中首先对我区女企业家协会的正式成立表示祝贺,并对各位女企业家和协会的发展提出希望。同时,她也表示,市妇联将一如既往地关心和支持我区女企业家协会工作和妇女事业发展。 

会议还进行了大会选举。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻