首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区委第五轮交叉巡察村居动员部署会召开

2018-07-12 20:43:23 来源:

■ 本报记者 唐夏蕾

7月12日下午,我区召开专题会议,动员部署区委第五轮交叉巡察工作,区委常委、纪委书记、监察委主任戈利民参加会议。 

就做好巡察工作,戈利民要求,一要切实增强政治自觉,精准把握巡察政治方向。要聚焦“六个围绕、一个加强”,全面落实省委《关于推进巡察工作向纵深发展的意见》的文件精神,着力推动巡察工作向村居覆盖、向基层延伸。二要切实坚持问题导向,充分彰显震慑遏制治本作用。要坚持政治首位,确保巡察重点“不偏向”;坚持突出重点,确保问题查摆“不教条”;坚持依靠群众,确保组织实施“不冒进”;坚持追本溯源,确保问题查处“不漏责”。三要切实强化责任担当,着力增强巡察整体合力。巡察机构的全体同志要站在讲政治的高度,进一步加强组织领导,通力协作,尽职担当,凝聚合力,保证巡察工作有序高效开展。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻