首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

淮安海关来我区调研外贸企业

2018-07-11 23:19:58 来源:

■ 本报记者 姚倩

7月10日下午,淮安海关关长黄毅率队来我区调研外贸企业。区委常委、常务副区长赵洪涛,区委常委、统战部部长、区政府党组成员吴国飞及区商务局等相关单位负责人陪同调研。

黄毅一行先后来到德欧中心、德淮半导体有限公司和江苏时代芯存半导体有限公司,实地查看生产现场,了解进出口情况。

黄毅指出,淮阴区近几年引进了不少重大项目,产业结构转型升级速度很快。他表示,淮安海关将深入了解企业需求,找准服务方向,加大服务力度,同时定期组织专人为企业提供政策解读、信息咨询、讲解和培训等服务,为淮阴外向型经济的发展提供全方位的支持。

赵洪涛对黄毅一行的到来表示欢迎。赵洪涛说,海关在我区外贸企业降低成本、通关便利化等方面发挥了巨大的作用,淮阴外向型经济的发展,离不开淮安海关的倾力关心、全程服务。赵洪涛表示,我区将定期梳理、收集外贸企业遇到的问题,更好地推动外向型经济发展。    同时,淮安海关现场解答了企业对通关、税收政策等方面的问题,对暂不能现场解决的问题,明确了责任人和联系人,并列为督办事项,受到企业好评。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻