首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区领导赴渔沟镇调研挂钩经济薄弱村帮扶工作

2018-07-11 23:13:26 来源:

■ 本报记者 陈泽鑫 

7月11日上午,区委常委、纪委书记、监察委主任戈利民,副区长祁安带队赴渔沟镇调研挂钩经济薄弱村帮扶工作。 

在兴渔村,戈利民要求,村两委班子要充分利用此次乡镇优化布局调整的契机,抓住机遇,超前谋划,规划好乡村发展的路径;要解放思想,创新工作方法,提振精气神,进一步增强村级班子的战斗力;要立足实际,充分利用自身特色资源,因地制宜,进一步壮大村集体经济规模。同时,渔沟镇党委政府也要敢于担当,主动作为,使各项扶贫政策措施落到实处,让老百姓获得实实在在的福利,早日过上更加幸福美满的生活。

当天,戈利民一行还实地走访了淮安固基管桩有限公司、渔沟医院、渔子湖公园等地,听取了相关项目介绍,详细了解了乡镇在规划发展中存在的问题和困难。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻