首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区土地经营管理委员会召开第26次会议

2018-05-30 23:11:40 来源:


■ 本报记者 姚倩 王子健

本报讯 5月30日上午,我区土地经营管理委员会召开第26次会议,对近期拟挂牌的工业和商业用地进行研究。区领导朱晓波、赵洪涛、谢鹏、黄克涛及相关部门、乡镇负责人出席会议。 

区长朱晓波在听取了相关情况汇报后指出,土地是支撑和保障我区经济社会发展的重要战略资源,要充分利用有限的土地资源,规划好每一寸土地,将重要的土地资源向高新区和国家战略产业倾斜;要严格把关项目,加大对项目的检验,确保所有挂牌用地的项目无污染、达到环保要求,符合国家的产业政策和淮阴的产业发展方向。各相关部门要本着对政府负责、对群众负责、对全区经济社会发展负责的态度,做好土地挂牌的各方面工作,严格执行和落实规划,做到按规划建设,合法用地,确保土地资源得以高效利用;各职能部门要相互配合、相互支持,及时做好对接,认真完善工作方案,不断提升土地资源综合利用水平,更好地服务全区经济社会发展大局。

会上,区委常委、常务副区长赵洪涛就有关用地问题提出了意见和建议。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻