首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

陆益民带队视察青少年业余训练工作

2018-05-09 21:03:56 来源:

■ 本报记者 谢秀花 

本报讯 5月9日下午,区人大常委会主任、党组书记陆益民率队视察我区青少年业余训练工作 。区人大副主任赵欣、唐业勤参加视察活动,相关部门负责人陪同视察。 

陆益民一行先后实地视察了区体育中心、袁集小学、区青少年业余训练中心等地,并详细听取了相关部门负责人有关情况汇报。 

据了解,近年来,在区委区政府及社会各界的大力支持下,我区的青少年业余训练工作取得了可喜的成绩。在2014年第十八届江苏省运动会上,我区承担了我市拳击和散打两个项目的参赛任务,共获得7枚金牌,市委、市政府授予我区集体二等功和相关人员个人二等功的嘉奖。近3年来,我区各项目在全国和省锦标赛上先后共获得20多枚金牌。

陆益民一边走一边听,不停地点头称赞,对我区青少年业余训练工作所取得的成绩给予充分肯定。在袁集小学,陆益民饶有兴致地观看了孩子们的足球对抗赛,对孩子们在赛场上的精彩表现喝彩。同时,他也希望青少年业余训练工作今后能进一步加强队伍建设,不断加强训练管理,加强交流学习,提升保障水平,并解决好孩子们的文化学习问题,确保我区青少年业余训练工作能再创佳绩。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻