首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区举办纪念“5.12防震减灾”科普宣传活动

2018-05-09 21:02:22 来源:


■ 本报记者 陈泽鑫

5月9日,我区在棉花九年制学校举办纪念“5·12防震减灾”科普宣传活动。市地震局局长李正国,区委常委、常务副区长赵洪涛等市、区领导参加活动。  赵洪涛一行参观了防震减灾宣传展牌,详细了解了棉花九年制学校对防震减灾科普教育工作的开展情况。由于该校防震减灾工作出色,2017年,该校荣获国家级防震减灾科普示范学校荣誉称号。对此,赵洪涛对该校能不断提升防震避险技能的教育工作表示肯定与认可。当天,李正国与赵洪涛一起为棉花九年制学校授予“国家防震减灾科普示范学校”荣誉牌匾。 

据相关负责人介绍,此次活动是在棉花庄政府的大力支持下,由区地震局主办,棉花九年制学校承办,区教育局与区科协共同协办。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻