首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区推进窗口行业文明创建工作

2018-05-09 21:00:33 来源:

■ 本报记者 蒋佳佳

5月8日下午,我区召开专题会议,部署推进窗口行业文明创建工作。区委常委、纪委书记、监察委主任戈利民参加会议。

就做好窗口行业文明创建工作,戈利民要求,一要激发热情,进一步坚定创建必胜信心。要认真对照创建全国文明城市的测评标准,进一步增强责任意识;要深入学习创建全国文明城市的测评办法,进一步增强迎检意识。二要把握开局,集中精力解决好突出问题。要整顿规范窗口服务、大厅设施、市场秩序、环境卫生,下大力气把薄弱环节和突出问题解决好。三要明确责任,凝聚起创建开局强大合力。要强化组织领导、严格督查考核、强化责任追究,以更好的状态、更实的作风、更有效的举措,打赢创建全国文明城市攻坚战。 

会议还对创建工作进行了专题业务辅导。政务办、卫计委、交通局、住建局作表态发言。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻