首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

张在明参加省政协党的建设座谈会并作经验交流

2018-05-08 22:24:59 来源:

■ 区政协办

本报讯 日前,省政协在南京召开党的建设工作座谈会。省政协主席、党组书记黄莉新主持会议并讲话,全省13个地级市政协和3个县(区)政协作党建工作经验交流。

区政协主席、党组书记张在明参加会议,并作经验交流。张在明从抓政治、思想、组织、作风制度建设等详细介绍了我区政协党组“抓党建、促履职能力提升”的经验做法。

黄莉新对我区“主席走访常委、副主席走访委员”、“三会一课”、“周学习、半月谈”等做法表示充分肯定,并详细询问了相关具体举措。

此次全省政协党的建设会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的领导贯穿政协工作全过程和各方面。把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,牢固树立“四个意识”,始终在党委领导下开展工作,发挥好政协党组在政协工作中的领导核心作用。要坚持以创新发展为动力,不断提高政协组织党的建设质量。在贯彻落实八项规定精神上下功夫,在提高调查研究实效上下功夫,在密切联系委员联系群众上下功夫。要坚持以过硬作风为重点,推动政协履职取得更大成效。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻