首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区教育文化卫生事业分指挥部部署全国文明城市创建工作

2018-05-08 22:17:46 来源:

■ 本报记者 陈泽鑫

5月7日上午,我区召开创建全国文明城市教育文化卫生事业分指挥部工作会议。区委常委、统战部长、区政府党组成员吴国飞,副区长殷俊参加会议。 

就做好教育文化卫生事业分指挥部创建工作,吴国飞要求,各乡镇、部门要提高认识和站位,切实做到守土有责、守土尽责;要聚焦短板、细化措施,着力加强“五小行业”整治、强化基础设施维护建设,深入推进文明育人,营造创建全国文明城市的浓厚氛围;要关注民意,转变工作思路,注重宣传发动,打造特色品牌,力争在创建工作中取得更多优势。 

殷俊主持会议,并就贯彻落实本次会议精神提出具体要求。 

会上,分指挥部牵头责任人作了工作部署;各部门汇报了近期创建工作开展情况和下一步工作打算;文明办就相关创建工作进行了指导。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻