首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区收视高考安全工作电视会

2018-05-08 22:14:18 来源:


■ 本报记者 陈泽鑫 

5月8日上午,全国普通高校招生考试安全工作电视电话会召开,区委常委、统战部长、区政府党组成员吴国飞及区教育局、人社局等相关部门负责人在我区分会场收听收看。 

会议指出,高考是国家的基本教育制度,既是国计也是民生,确保安全是高考工作的底线和基本思路。会议要求,要提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感、使命感;要狠抓责任,全力以赴实现平安高考目标任务;要加强组织领导,用铁的纪律确保高考安全工作落到实处。做好高考安全工作责任重大,使命崇高,各地区、部门要进一步振奋精神,狠抓落实,确保2018年高考各项工作安全、平稳、有序实施,向党和人民交上一份满意的答卷。 

会后,省政府还召开全省普通高校招生考试安全工作电视电话会,专题部署2018年我省的高考安全工作。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻