首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开招商引资信息汇报会

2018-04-01 22:42:53 来源:

■ 本报记者 赵雅文 王子健

本报讯 3月31日上午,我区召开招商引资信息汇报会,进一步梳理招商信息,强化项目跟踪。区领导陈张、赵洪涛、张爱民、戈利民及相关乡镇和部门负责人参加会议。 

在听取了相关汇报后,区委副书记陈张指出,对于有价值的信息,各引资单位分管领导要亲自抓、紧跟踪,主动跟挂钩区领导汇报,确保项目快落户、快签约。各引资单位要继续广泛开展“走出去、请进来”活动,组织精干队伍,迅速出击,深入寻找潜在客户资源,挖掘项目线索。同时,在招引的过程中要立足全区“1+5”园区发展格局,引导符合本地资源、产业规划的项目精准落户,不断提升招商引资实效。 

会上,高新区等12家单位汇报了16条招商引资信息情况,相关区领导和职能部门就项目可行性进行了研究。商务局、民政局汇报了周末外出招商情况,与会区领导进行点评,并提出具体要求。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻