首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

乘用车零部件智能制造产业园项目正式签约落户高新区

2018-03-28 19:42:56 来源:

刘泽宇、吴国飞、桑绍淮等区领导出席签约仪式


■ 本报记者 赵雅文 王子健/文图 

本报讯 3月28日上午,淮安高新区、保集控股、蓝华科技共同合作的乘用车零部件智能制造产业园项目正式签约,区领导刘泽宇、吴国飞、桑绍淮,保集控股集团党委书记张帆、蓝华科技董事长徐家平等出席活动。

区委书记、高新区党工委书记、管委会主任刘泽宇首先对于投资方来淮投资发展表示感谢和欢迎,随后介绍了我区相关情况。近年来,我区紧扣全市 “4+2”特色产业体系建设,坚持“产城融合”、“产镇融合”的发展路径,落户了一大批以汽车零部件项目为代表的特色产业,有力推动了淮阴经济的高质量发展。 刘泽宇指出,此次三方合作,是政府吸纳社会资本振兴实体经济的有效尝试,有利于调整优化投资结构、产业结构,更好地让市场发挥在资源配置中的决定性作用。刘泽宇表示,我区将全力做好服务,为企业发展提供优质的营商环境。并希望,企业能够在淮做大做强,不断发展壮大。刘泽宇也期待能与对方有更多“接二连三”的合作机会,为淮阴带来更多有税收、促就业、利稳定的好项目落户,实现互利共赢。

张帆认为,高新区投资环境优良,与企业“产城美”的发展理念不谋而合。企业有信心和能力将该项目打造成为顶级的作品呈现给淮阴。张帆对刘泽宇提出的深度合作也予以积极回应,表示非常愿意与淮阴合作,双方建立深度而长远的紧密互动关系。

徐家平介绍了企业相关情况并表示,企业将紧抓这次合作的契机,不遗余力尊重各方达成的共识,将项目建设好,推动项目早日投产达效,实现多方共赢。

区委常委、宣传部部长、高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮代表高新区与保集控股和蓝华科技签约。

据了解,该项目由保集控股与蓝华科技拟共同投资,总投资20亿元,其中设备投资不低于12 亿元,总用地150-200亩,规划为年产100万台套乘用车底盘核心零部件产品,计划2019年二季度前试生产。项目将突破国内新能源乘用车金属底盘各项指标的国产化空白,形成关键技术的行业标准与专利。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻