首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区巡查河长制工作

2018-03-27 19:36:39 来源:

■ 本报记者 陈泽鑫

3月27日上午,区委常委、常务副区长赵洪涛带领区水利、住建、环保、王营镇等相关单位负责人到古淮河沿线开展河长制工作巡查。 

在古淮河杨庄段,赵洪涛实地查看了杨庄老街迎水面和堤顶乱搭乱建的问题,详细询问了当地村民的生产生活情况。他要求,有关单位一定要在河长制整改过程中,结合农村相对集中居住工作,把村民的居住问题安排好,把改善村民的生活条件放在首位。同时,对一些乱搭乱建的大棚、旱厕、养殖场等,要按照相关法律法规的要求,限定期限,全部清理,有关部门也要做好相应的监管督查工作。赵洪涛一行还来到活动坝电站、樱花小区排污口等地,并对做好雨污分流和整改汇报工作提出具体要求。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻