首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区加快重点项目推进

2018-03-17 21:38:23 来源:

本报记者 唐夏蕾  王子健

3月17日上午,全区重点项目推进会召开,就服务业和农业签约项目基本情况及审批手续办理情况进行集中会办。刘泽宇、陆益民、张在明等区领导以及相关乡镇和部门负责人参加会议。

区委书记刘泽宇要求,项目分管条线领导和挂钩领导要进一步细化任务目标,抓好项目推进,各相关单位要尽心尽力解决难题,坚定决心,多动脑筋、多想办法、多做尝试,全力破解项目推进过程中的困难和问题。对于农业签约项目,相关乡镇要针对其特殊性,抓好土地流转工作,为项目落地打好基础;对于服务业签约项目,要做好前期的征地拆迁和手续审批等工作,规划、国土部门要进一步明确任务,逐一交办,提高各重点项目相关手续的办理效率,实事求是完善项目的审批手续。同时,相关部门和帮办单位要增强服务意识、时效意识,加强沟通对接,紧密协作,创新工作举措,心往一处想、劲往一处使,相互配合,齐心协力推进项目早日开工。

会上,商贸中心、农科园、卫计委等引资帮办单位汇报了服务业和农业签约项目基本情况以及审批手续办理情况。与会区领导分别作出点评并提出具体要求。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻