首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波主持召开区长办公会

2018-02-25 17:32:20 来源: 江苏淮阴网

■ 本报记者 蒋佳佳 邵帅 文/图

本报讯 2月25日,区长朱晓波主持召开区长办公会,就近期工作进行研究部署。 

关于淮安港淮阴港区港口规划选址工作,朱晓波指出,航道沿线非法码头和浮吊船作业点综合整治是“263”专项行动中的一项重要内容,是省市政府重点考核工作。疏堵结合、提前进行港口规划是保证整治行动有序开展的基础。会议原则同意区交通运输局关于淮安港淮阴港区港口的规划选址。他要求,区规划分局、国土分局、交通运输局、发改委等相关部门在该项目规划审批过程中,要给予全力支持,确保项目能够按序时完成建设任务;涉及的各乡镇也要积极配合做好后续相关工作。 

关于淮安市淮阴港区城东作业区、交通基础设施等工程PPP项目整改方案,朱晓波表示,为进一步推进和规范政府和社会资本合作,保证项目顺利实施,会议原则同意淮安市淮阴港区城东作业区、交通基础设施等工程PPP项目整改方案。区交通运输局要抓紧按照整改方案组织实施,实施过程中需出具和签订的各类文件和合同,要严格按照有关规定报区政府法制部门审核。其他各相关成员单位要积极配合做好相关工作,确保项目顺利推进。 

会议还对淮安电商创业孵化中心对外整体招商、广大家具超市租赁到期转由区供销总社自主经营等事项进行了研究会办。


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻