首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

刘泽宇主持召开区委常委会2018年第5次党建周例会

2018-02-24 21:02:03 来源: 江苏淮阴网

本报记者 赵雅文 邵帅 文/图 

本报讯 2月24日下午,区委书记刘泽宇主持召开区委常委会2018年第5次党建周例会。朱晓波、陆益民、张在明等区四套班子领导以及各乡镇、相关部门负责人出席会议。 

就贯彻落实省“两会”精神,刘泽宇要求,一要深化学习领会,切实以新思想武装头脑。全区上下要把学习贯彻省“两会”精神作为一项重要政治任务,深入学习领会实质、准确把握要求,不断以新思想新精神拓宽视野眼界、提高素质能力。各位领导干部要主动解放思想,坚持学深学透、学用结合,紧密结合省、市、区相关会议精神,加强联系融合,提升学习的系统性、深入性和实效性。二要优化发展思路,切实以新要求指导实践。各级领导干部要围绕贯彻落实省“两会”精神,紧密结合本单位发展实际和分管工作实际,按照区委、区政府工作部署要求,进一步优化发展思路、细化目标任务,明确发力重点、聚焦工作难点,全面展开布局、强化举措落实,确保分管工作在全市走前列、全省有影响,确保本单位发展争先进位、取得更大突破。三要强化工作落实,切实以新作为展现担当。当前正是抓发展、抓项目、抓建设的大好时期。各级领导干部要迅速收心聚力,把全部心思和精力投入到今年的工作中,始终保持快节奏、满负荷的状态,以昼无为、夜难寐的激情狠抓落实。尤其要围绕首季开门红、重大项目建设等重点难点,加强指标监测管理、狠抓重点项目建设、持续推进招商引资、扎实开展企业服务,确保开局之战再创新辉煌,向“勇立新高地、当好先行区”奋斗目标阔步前行。 

会上,区长朱晓波传达省人代会精神,区政协主席张在明传达省政协会精神。


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻