首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开招商引资信息汇报会

2018-02-24 21:01:11 来源: 江苏淮阴网

本报记者 蒋佳佳 邵帅 文/图 

本报讯 2月24日上午,我区召开招商引资信息汇报会,梳理“春季行动”外出招商情况,强化项目跟踪,进一步推动全区招商引资工作。刘泽宇、朱晓波、陆益民、张在明等区领导参加会议。 

在听取了相关情况汇报后,区委书记刘泽宇说,春节期间,各平台、各乡镇、各部门外出招商力度大、成效显,要继续保持这种积极的态势,坚定信心、下定决心,以更加饱满的热情、更加过硬的作风、更加有力的举措,推动全区招商引资工作。 

就进一步做好招商引资工作,刘泽宇强调,各平台、各乡镇、各部门要聚焦项目招引不放松,把招商引资这项重任牢牢扛在肩上,通过一个个实实在在项目的招引落户,带动全区实体经济的发展。在项目招引过程中,各引资单位不仅要注重投资多、体量大的“高大上”项目,也要突出聚焦富民,招引更多能够带动就业的税源项目,做到“大项目”顶天立地、“小项目”铺天盖地,为我区全面推进新型城镇化、帮助群众增收致富作贡献。同时,要进一步补短板、求突破,把招商引资作为经济工作的“生命线”,持续抓、重点抓、抓出成效。 

区委副书记陈张主持会议;与会区领导对汇报情况进行了点评,并提出了具体要求。 

会上,高新区、公安分局等汇报了招引项目信息;各平台、各乡镇、各部门汇报了“春季行动”外出招商情况。


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻